品質政策
首頁 » 品質政策 » 品質政策
品質政策
研發創新 ‧ 客戶滿意

ISO9001:2015 品質系統

霪峯實業早於2001年12月通過ISO 9001:2000國際品質認證,並於2010年9月通過ISO改版重新認證並取得ISO 9001:2008之證書。

2015年10月通過ISO改版重新認證並取得ISO9001:2015之證書。

在現今百倍速變化的時代,企業經營者擔負著企業成長、發展與管理改善的責任;而提高競爭力、掌握成功關鍵因素更是進入二十一世紀的必備條件。

公司致力推動ISO 9001:2008的主要目的是讓組織制度化之運行及提昇產品的品質。

在全體員工的努力之下,致力於半導體產業研發,對內建立起標準化之制度,今為追求企業永續之經營,配合國際性品質系統需求,為客戶提供更安全、更完善的服務精神與行動。

推動並通過ISO 9001:2008國際品質認證,可以進而改善企業體質、強化競爭能力、提昇企業形象、使公司由人治進入法治,以確實達到企業永續獲利之經營目標。

環境政策 ‧ 綠色產品

綠色產品 (Green Product) ,係指公司產品於原料取得、產品製造、銷售、使用、廢棄處理的過程中,具「可回收、低污染、省資源」等功能或理念。

霈峯實業的綠色產品,係指構成公司 (Green) 產品及委外產品組件之以下物質:組件 (assemblies) 、附件 (attachments) 、輔助零件或材料、零件生產過程所使用之物質及維修備品等符合 RoHS 指令。

霈峯實業全產品系列皆已完全導入綠色產品。

Certification:ISO-9001

Related Document:

品質承諾
環境政策

符合環境保護法規及執行預防環境污染的計畫,縮減製程當中對環境有害的物質及材料,發展綠色產品的概念以降低對環境的影響。

品質保證
Copyright © 霈峯實業有限公司 All Rights Reserved.